Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
8 Porciones de bacalao al punto de sal
1 Lata de pimientos del piquillo
1 ajo
1 Cebolla pequeña
200 ml de crema de leche
Harina para freír pescado
Freír las porciones de bacalao, reservar
Sofreír a fuego no muy alto los pimientos del piquillo con el ajo laminado, la cebolla cortada en juliana y un chorro de aceite, echar una pizca de azúcar por encima.
Triturar en la batidora los piquillos con el ajo la cebolla y el aceite, una vez triturado, incorporar de nuevo a la cazuela echar la crema de leche, poner un poco de sal y dejar hervir 1 minuto. (ojo con la sal, el bacalao ya esta salado)
Poner la crema de pimientos del piquillo en la base de una bandeja para el horno, incorporar el bacalao frito y poner un poco de crema por encima del bacalao y gratinar 3/4 minutos.
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