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11 sept. 2011

BACALAO CON SALSA DE PIQUILLOS




Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes para 4 personas:

8 Porciones de bacalao al punto de sal
1 Lata de pimientos del piquillo
1 ajo
1 Cebolla pequeña
200 ml de crema de leche
Harina para freír pescado

Freír las porciones de bacalao, reservar
Sofreír a fuego no muy alto los pimientos del piquillo con el ajo laminado, la cebolla cortada en juliana y un chorro de aceite, echar una pizca de azúcar por encima.

Triturar en la batidora los piquillos con el ajo la cebolla y el aceite, una vez triturado, incorporar de nuevo a la cazuela echar la crema de leche, poner un poco de sal y dejar hervir 1 minuto. (ojo con la sal, el bacalao ya esta salado)

Poner la crema de pimientos del piquillo en la base de una bandeja para el horno, incorporar el bacalao frito y poner un poco de crema por encima del bacalao y gratinar 3/4 minutos.






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