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11 sept. 2011

MEJILLONES EN SALSA DE VINO BLANCO


Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

1 kg. de mejillones
1 vaso de vino blanco
2 tomates naturales
1 cebolla pequeña
1 guindilla
2 cucharadas de pan rallado
perejil

Poner a calentar un puchero con un chorrito de aceite, cuando este muy caliente echar los mejillones, dejar calentar de nuevo , echar el vaso de vino por encima y un poco de sal, dejar abrir los mejillones con cuidado de que no queden muy cocidos.

Colar el jugo que han soltado los mejillones, colarlo con un colador de trapo y reservar.
Sacar una concha de los mejillones.

Sofreír la cebolla en una cazuela, incorporar el tomate rallado y dejar cocer, echar la guindilla, una vez está el sofrito, añadir las 2 cucharadas de pan rallado, remover y añadir un vaso del agua de los mejillones que hemos colado, incorporar los mejillones remover durante unos minutos para que se impregnen de la salsa, si queda demasiado espeso, poner un poco más de agua de la cocción, finalmente espolvorear con perejil picado

Esta receta está mejor si se deja reposar durante unas horas, por lo que se puede hacer con antelación de un día para otro y después calentar.
















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