contador web

11 sept 2011

MELOCOTON CON CREMA DE CHOCOLATE Y MASCARPONE


Dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes para 6 personas:

2 Melocotones (tambien se puede hacer con unas fresas en lugar de melocotones)
1 Tarrina de mascarpone
2 Cucharadas de crema de Orujo (puede ser de wisky )
200 ml. de nata montada
100 grms. de chocolate negro para derretir
Para decorar, virutas de chocolate, hierba luisa o menta.

Pelar y cortar los melocotones en rodajas finas y cada rodaja en cuatro partes.
Derretir el chocolate y dejarlo enfriar un poco.
Mezclar el mascarpone con la nata y un chorro de crema de orujo, añadir el chocolate derretido, remover pero que no quede muy mezclado, que quede la crema de dos colores.

Montar en cada copa o vol, una cucharadita de crema debajo,colocar por encima 2/3 rodajas de melocotón cortadas a cuartos, finalmente acabar de llenar la copa con más crema y decorar.
Reservar en el frigorífico.







No hay comentarios:

Publicar un comentario