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25 sept. 2011

MORRO CON CHISTORRA



Didicultad: Fácil
Tiempo de reparación: 60 minutos

Ingredientes:

1,5  kg. morro de cerdo
1 pimiento verde picado
2 puerros
Media cebolla entera
2 tomates rallados
1 cucharada de pimentón dulce
Aprox 60 grms de chistorra cortada a rodajas
Aprox 60 grms de jamón serrano troceado
Medio litro de caldo de carne
Medio vaso de vino blanco
Pimienta de cayena
Una hoja de Laurel

Cocer el morro unos 25 minutos, con media cebolla, una hoja de laurel y sal
Una vez cocido, cortar el morro a trozos pequeños y reservar.
Sofreír los puerros, con el pimiento verde, una vez sofrito añadir el tomate rallado, la pimienta de cayena al gusto (yo le echo sólo las semillas de 2 ), una cucharadita de pimentón dulce, rehogar 3/4 minutos.

Echar la chistorra y el jamón, rehogar 2 minutos y añadir el vino blanco, dejar cocer 2/3 minutos, incorporar el morro cortado remover unos instantes todo el preparado para integrarlo y añadir el caldo de carne.

Rectificar de sal o pimienta y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos.

Dejar reposar de un día para otro.





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