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24 oct 2011

CARPACCIO DE PIES DE CERDO



Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos más 3 horas reposo

Ingredientes:
2 pies de cerdo
1 Cebolla
1 Puerro
2 Clavos
2 hojas  de laurel
1 hoja de col (Opcional)
1 hoja  de apio (Opcional)
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
sal
aceite vinagre
pimienta

Poner a hervir los pies partidos por la mitad, con la cebolla, puerro, los clavos, la col, el apio y las hierbas aromáticas, durante unos 40 minutos en la olla a presión.

Una vez cocidos los pies, dejar enfriar unos minutos, separar la carne de los huesos. Con la carne preparar un rulo con papel film (tipo caramelo) dejar enfriar y meterlo en la nevera durante 3 horas, debe quedar duro.

Una vez ha endurecido el rollo de carne, cortar en rodajas lo más finas posible.

Preparar en un vaso una vinagreta de aceite y vinagre de buena calidad, con más o menos vinagre al gusto, emulsionar y echar con una cuchara por encima de las rodajas, espolvorear con pimienta al gusto y servir

Está mejor un poco tibio, pero esto depende del gusto de cada uno.


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