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20 nov. 2011

TARTA DE QUESO CON LIMON

 

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos más tiempo de reposo

Ingredientes:

200 grms de galletas, las que más os gusten, maría, napolitana, etc.
75 grms de mantequilla
400 ml. de nata semimontada
300 grms de queso cremoso, en este caso utilicé, 1 tarrina de 200 grms. de Philadelphia y 10 grms de mascarpone.
100 grms de azúcar
2 sobres de gelatina de limón 
125 ml de agua más otros 200 ml

Machacar las galletas, después añadir la mantequilla y remover, poner esta mezcla como base en un molde desmoldable de 24 cmts y reservar en la nevera.

Calentar los 125 ml de agua, disolver la gelatina y dejar templar.

En un bol echar el queso, el azúcar batir con la batidora de barillas, una vez esta todo integrado incorporar la gelatina que tenemos disuelta, batir unos segundos más para ligarlo todo, por último incorporar la nata y mezclarla con las barillas manuales.

echar esta mezcla en el molde encima de la base de galletas y dejar cuajar en la nevera, mejor de un día para otro, o como mínimo 10 horas.

Una vez cuajado, disolver con los 200 ml de agua, el otro sobre de gelatina de limón, yo caliento unos 150 ml. disuelvo la gelatina y le añado el resto de agua fría, así no tarda tanto en enfriar, ya que lo necesitamos frío.

Una vez fría la gelatina, echar por encima de la tarta a cucharadas grandes, con cuidado ya que sino se forman bolsas.

Volver al frigorífico para que cuaje la gelatina, aprox. 3 horas. Decorar al gusto y servir bien frío.



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