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23 abr. 2012

POLLO CON CIGALAS


Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes:

1 pollo cortado en trozos pequeños
3 cigalas por persona
12 almendras tostadas
4 ajos
1 rebanada de pan
1 ramita de perejil
500 ml de caldo de pollo
medio cuadradito rallado de chocolate
Media copita de brandi

Poner un buen chorro de aceite en una cazuela, sofreír 2 minutos las cigalas,  salar, reservarlas.
En este mismo aceite sofreír el pollo ya con la sal despacio, hasta que esté casi hecho.
Mientras preparar en el vaso de la batidora, el perejil, las almendras, los ajos previamente un poco fritos en la sartén, el pan frito con un poco de aceite y el caldo de pollo, batir todo, reservar.

Una vez casi está el pollo, echar el brandi, remover unos 2  minutos, seguidamente incorporar la salsa que hemos batido, remover y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos más.

Dejar reposar, mejor de un día para otro.

La cigalas incorporarlas cuando el pollo ya está casi caliente, para que no queden muy cocidas.





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