contador web

5 sept. 2012

PIQUILLOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA Y BACALAO


Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes para el relleno:

2 latas de pimientos del piquillo (poner unos 3 pimientos por persona)
3 patatas medianas
1 cebolla
3 huevos
200 grms de bacalao al punto de sal

Ingredientes para la salsa:

200 ml crema de leche
1 pimiento del piquillo
el jugo de las latas de los piquillos
sal

Freír los pimientos del piquillo con una pizca de azúcar, 2 minutos por cada lado, reservar
Freír las patatas y la cebolla cortadas para tortilla.
Freír el bacalao, desmenuzarlo y unir a la patata y cebolla,  ponerlo todo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y una vez caliente incorporar los huevos batidos y remover para cuajar, debe quedar como revuelto, verificar si es necesario añadir sal. 
Rellenar los pimientos con el revuelto de tortilla de patata.

En un cazo poner el jugo de las latas, la crema de leche, el pimiento del piquillo un poco de sal, triturarlo todo con la batidora y dejar cocer unos minutos hasta que quede con la consistencia deseada.

Poner una base de salsa y encima los piquillos rellenos y decorar.




1 comentario: