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25 nov. 2012

DELICIAS DE COCO Y CHOCOLATE




Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:

50 grms. de mantequilla
100 ml. nata liquida
20 ml. de ginebra
40 grms de azúcar impalpable
125 grms de coco rallado
200 grms. de chocolate negro de cobertura
(salen aproximadamente 40 unidades)

En un cazo a fuego lento derretir la mantequilla, añadir la ginebra, la nata liquida y el azúcar, remover durante 2 minutos, ya fuera del fuego añadir el coco y remover hasta integrarlo, quedará una pasta más bien espesa.

Utilizando papel film, formar unos rulos con la masa de unos 3 cmts de diámetro, dejarlos enfriar unas horas en la nevera.

Cortar con cuidado el rulo en trozos de 1 cmt. (o lo que se desee), e ir pasando las porciones de una en una por el chocolate previamente derretido, para este proceso se puede pinchar cada porción de coco con un palillo, bañarlo con el chocolate y pinchar el palillo en alguna parte para que se seque el chocolate,(por ejemplo en una patata grande partida por la mitad) una vez frío el chocolate retirar el palillo y guardar los cocos en el frigorífico hasta la hora del consumo.




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