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1 nov. 2012

SCHOKOLADENKUCHEN


Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 60 minutos

 *Dedicado a Kathrin

Ingredientes:

4 huevos
100 grms. de mantequilla
120 grms de azúcar
100 grms de harina de bizcocho
75 grms de maicena
4 cucharadas de ron
1 cuacharada rasa de levadura
125 grms de chocolate en polvo
ralladura de 1 limón
1 manzana rallada
200 gms de chocolate de cobertura

Separar las yemas de las claras, montar las claras con una pizca de sal y reservar.

En un bol batir el azúcar y la mantequilla, añadir las yemas seguir batiendo unos 2 minutos, incorporar el chocolate, la ralladura de limón, la manzana rallada y el ron, batir de nuevo un minuto, ir añadiendo despacio las claras montadas, seguidamente ir incorporando despacio,las harinas y la levadura, previamente mezcladas y tamizadas.

Poner la mezcla en un molde de 24 cmts untado con mantequilla o forrado con papel de horno, poner al horno precalentado a 170º durante unos 40 minutos, para comprobar si está listo pinchar con un palillo, este debe salir seco.

Dejar enfriar el bizcocho, poner por encima mermelada al gusto y bañar con chocolate de cobertura previamente derretido, dejar enfriar de nuevo y listo.



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