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24 mar. 2013

BUÑUELOS DE VIENTO


Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos y 2 horas de reposo de la masa

Ingredientes:

125 grms. de harina
250 ml. de agua
30 grms. de mantequilla
40 grms. de azúcar
1 pizca de vainilla
Ralladura de 1 limón
Sal
2 cucharadas soperas de anís
4 huevos grandes

En 1 cazo poner el agua, la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón, una pizca de sal y el anís, llevarlo a ebullición y después echar toda la harina de un golpe, remover mucho hasta integrar todo, queda una masa bastante espesa, dejar entibiar.

Una vez tibia la masa, echar los huevos de uno en uno e ir removiendo hasta integrarlos, no echar  otro hasta que este bien integrado el anterior. Dejar reposar esta masa 2 horas ( muy importante este tiempo de reposo)

Preparar una sartén con abundante aceite de girasol ( o mezcla de girasol y oliva) y calentarlo a máxima temperatura, una vez caliente bajar la intensidad de la temperatura, ir echando cucharaditas no muy colmadas de la masa y freír dando vueltas para que no se quemen, hasta quedar dorados, poner los buñuelos primero sobre un papel absorbente y después pasarlos por azúcar, dejar enfriar mínimo 2 horas.

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