Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes para unos 10 minis:
2 láminas de hojalde
300 ml. de nata para montar
1 sobre de estabilizante de nata
75 grms. azúcar glass
1 huevo batido
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo
4 cucharadas soperas de sirope de fresa (o 7/8 fresas trituradas)´
Preparar el hojaldre, si no está estirado estirarlo un poco, cortar cuadrados del tamaño preferido, pintar los extremos de un cuadrado con agua y colocar otro cuadrado encima (ver foto) pintar con huevo batido e introducir al horno precalentado a 190º unos 15 minutos, vigilar que no se quemen cada marca de hojlaldre reacciona diferente, deben quedar dorados y se habrán hinchado (ver foto). dejar enfriar y abrir por la mitad con un cuchillo de sierra con mucho cuidado.
Semi montar la nata, añadir el azúcar y el estabilizante, acabar de montar bien firme. Se monta mejor la nata si unos minutos antes se ha dejado la crema de leche y el cazo dónde la montamos en el congelador.
Repartir la nata en tres partes, nata sola, otra parte añadir el chocolate y mezclar, otra parte añadir el sirope de fresa y mezclar. (se puede hacer con otros sabores, café, vainilla, limón...)
Ir rellenando el hojaldre con la nata de los diferentes sabores y espolvorear con azúcar glass , decorar al gusto.
Dejar en la nevera hasta su consumo.
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