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8 may. 2011

TARTA MOUSSE DE TIRAMISU

   
Dificultad: Fácil
Sin cocción
Tiempo de preparación: Aprox. 20 minutos
Un día de reposo en la nevera

Ingredientes para 6 personas:

1 tarrina de mascarpone
2 huevos
3 cucharadas soperas de azúcar
150 grs. de nata montada
1 vasito de café 
Brandy
3 hojas de gelatina neutra
Bizcochos de soletilla o similar

  • En un molde desmoldable, poner una base de bizcochos y empaparlos con café y un poco de Brandy.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras a punto de nieve, reservar.
  • Montar la nata, reservar.
  • Poner hojas de gelatina en remojo.
  • En un vol batir con las varillas las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Añadir la tarrina de mascarpone y seguir batiendo hasta integrarlo.
  • Añadir un chorrito de brandy (opcional)
  • Incorporar la nata y remover con cuidado
  • Poner las hojas gelatina deshechas, (calentar un dedo de agua en un vaso de agua al micro y echarle las hojas de gelatina, quedarán deshechas instantáneamente)
  • Finalmente agregar las claras a punto de nieve con cuidado.
En el molde, con el fondo de bizcochos poner unas cucharadas de la crema realizada hasta la mitad del molde, poner otra capa de bizcochos emborrachados de café y acabar de llenar el molde con el resto de la crema.

Poner el preparado en la nevera para que cuaje, de un día para otro.

Antes de desmoldar añadir chocolate en polvo por encima y decorar al gusto.



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