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8 may 2011

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE



Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: Aprox. 20 minutos
Reposo un día nevera

Ingredientes:

Para la mousse                                      Cobertura de la tarta               
                                                                          
500 ml. De nata                                     75 ml. de leche
3 claras montadas a punto de nieve          75 ml. de agua
4 cucharadas de cacao en polvo               3 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de azúcar                          3 hojas de gelatina neutra
3 hojas de gelatina neutra                      1 Cucharada de azúcar
Bizcochos de soletilla


Mousse:

·         Poner la gelatina a hidratar.
·         En un molde desmoldable, poner una base de bizcocho y empapar con café y brandy (opcional).
·         En un bol Semimontar la nata con el azúcar (guardar 3 cucharadas en un vaso para deshacer la gelatina.
·         Calentar en el micro las 3 cucharadas de la nata y después poner las hojas de gelatina, se fundirá inmediatamente, agregarlo a la nata del bol.
·         Añadir el cacao en polvo a cucharadas e integrarlo bien con las varillas.
·         Incorporar las claras montadas con mucho cuidado.
·         Verter el preparado al bol
·         Dejar el preparado en la nevera de un día para otro para que cuaje.

Cobertura:

·         Reservar un dedo de leche para calentarlo y deshacer la gelatina
·         En un cazo poner la leche, el agua, el cacao, el azúcar, remover muy bien e incorporar la gelatina deshecha.
·         Verter este preparado frío, por encima de la mousse cubrir bien y dejar de nuevo a tarta en el frigorífico, mínimo 3 horas.
·         Decorar al gusto con algo de fruta o con chocolate blanco rallado.



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