Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: Aprox. 20 minutos
Reposo un día nevera
Ingredientes:
Para la mousse Cobertura de la tarta
500 ml. De nata 75 ml. de leche
3 claras montadas a punto de nieve 75 ml. de agua
4 cucharadas de cacao en polvo 3 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de azúcar 3 hojas de gelatina neutra
3 hojas de gelatina neutra 1 Cucharada de azúcar
Bizcochos de soletilla
Mousse:
· Poner la gelatina a hidratar.
· En un molde desmoldable, poner una base de bizcocho y empapar con café y brandy (opcional).
· En un bol Semimontar la nata con el azúcar (guardar 3 cucharadas en un vaso para deshacer la gelatina.
· Calentar en el micro las 3 cucharadas de la nata y después poner las hojas de gelatina, se fundirá inmediatamente, agregarlo a la nata del bol.
· Añadir el cacao en polvo a cucharadas e integrarlo bien con las varillas.
· Incorporar las claras montadas con mucho cuidado.
· Verter el preparado al bol
· Dejar el preparado en la nevera de un día para otro para que cuaje.
Cobertura:
· Reservar un dedo de leche para calentarlo y deshacer la gelatina
· En un cazo poner la leche, el agua, el cacao, el azúcar, remover muy bien e incorporar la gelatina deshecha.
· Verter este preparado frío, por encima de la mousse cubrir bien y dejar de nuevo a tarta en el frigorífico, mínimo 3 horas.
· Decorar al gusto con algo de fruta o con chocolate blanco rallado.
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