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2 dic. 2013

BIZCOCHO DE COCO CON CHOCOLATE

 
Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación 60 minutos

Ingredientes:

4 Huevos
200 ml de leche de coco
70 grms de coco rallado
200 grms de azúcar
150 grms de mantequilla derretida
150 grms harina
1 sobre levadura royal
1 chorro brandy
1/2 cucharadita azúcar de vainilla
200/250 grms de chocolate de cobertura.

Poner el horno a 175º si calienta poco a 180º
Separar claras de yemas.
Montar las claras a punto de nieve, reservar.
En un cuenco batir las yemas con el azúcar, 3 minutos, añadir la leche de coco, licor, unos 55 grms del coco rallado, la mantequilla derretida y media cucharadita de azúcar de vainilla, batir todo un minuto.
Tamizar la harina mezclada con la levadura y con las varillas manuales integrarlo a la mezcla anterior a cucharadas.
Finalmente añadir las claras montadas con movimientos lentos.
Poner en un molde de unos 30 cmts untado con mantequilla para que no se pege y cocer al horno unos 35/40 minutos.

A los 30 minutos verificar el bizcocho pinchándolo con un palillo, si sale seco ya está cocido.

Una vez frío el bizcocho partirlo por la mitad, con un pincel poner brandy en cada midad(opcional) y chocolate derretido al gusto, unir otra vez el bizcocho y cubrirlo con más o menos 150 grms de chocolate de cobertura derretido, cuando este duro el chocolate, decorar con el resto del coco rallado.

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