contador web

6 dic. 2013

POLLO AL CURRY CON LECHE DE COCO


Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:
4 Pechugas de pollo
3 Cebollas pequeñas
2 Dientes de ajo
1 Mango
1 Cucharadita colmada de cilantro
1 Cucharadita rasa de jengibre
1 Guindilla o más si gusta muy picante (sólo las semillas)
120 Ml de leche de coco (no importa si es un poco más)
3 Cucharaditas de curry
6 Champiñones grandes
1/2 Pimiento verde

Picar las cebollas, el pimiento y los ajos,  sofreír con un buen chorro de aceite.
Añadir el cilantro, semillas de guindilla, los champiñones troceados al gusto y el jengibre, dejar sofreír 3 minutos más.
Añadir las pechugas de pollo cortadas en pequeñas porciones, salpimentar y dejar cocer unos 5 minutos.
Incorporar el curry y la leche de coco, dejar cocer 7/8 minutos e incorporar el mango troceado, dejarlo cocer unos 5 minutos más, probar y rectificar de sal o pimienta.

Si es posible dejar reposar unas horas antes de comer.

Se puede servir acompañado de arroz Basmati cocido.




No hay comentarios:

Publicar un comentario