Tiempo de preparación: de un día para otro
Ingredientes:
- Mango en almíbar aprox 500 grms peso escurrido (importante guardar el líquido del almíbar)
- 1 sobre de 4 raciones de gelatina de limón
- 1 yogur natural o de limón
- 100 grms de azúcar
- Zumo de 1 limón (más para que quede menos dulce)
- 500 grms. de nata para montar
- 3 láminas de gelatina
- Base de bizcocho, pueden ser de soletilla
- 250 ml de almíbar
- 3 láminas de gelatina
Colocar en un molde desmoldable una base de bizcocho, empapar con un poco de almíbar y brandi (este último opcional) guardar el resto del almíbar en la nevera.
Calentar en un cazo el zumo de limón, el azúcar y el yogur, cuando este a punto de hervir, apartar del fuego y añadir el sobre de gelatina de limón, remover hasta disolver.
Triturar el mango escurrido con la batidora y añadirlo a la mezcla anterior, dejar enfriar a temperatura ambiente.
En un bol semimontar la nata y añadirla suavemente a la mezcla anterior ya fría, verterlo en el molde sobre el bizcocho y dejar cuajar en la nevera 24 horas.
Capa de encima:
Hidratar la gelatina en agua
Calentar un poco del almíbar reservado, disolver las 3 hojas gelatina, e incorporarlo al resto del almíbar frío, una vez verificado que esta todo frío, verter con mucho cuidado sobre la tarta ya cuajada. Dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas.
Desmoldar y decorar.
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