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1 jun. 2011

BIZCOCHITOS DE ANIS (MODERNISTAS)




Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes (salen unos 45, pero depende del tamaño que se corten):

4 Huevos
200 grms de azúcar
250 grms de harina tamizada (mejor harina de repostería)
1/4 de litro mitad agua mitad anís (la proporción depende del grado de licor que nos interese)
Medio limón, poner unos segundos a calentar, dejar el liquido tibio.
1 Cucharadita de matalahúva (opcional)

Precalentar el horno a 160º

Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee, añadir la cuharadadita de matalahúva, seguir batiendo con las barillas, ir añadiendo alternativamente con cuidado la harina tamizada y el liquido tibio, hasta agotarlo todo, cuando este añadir las claras a punto de nieve.

Poner papel de cocción sobre un molde rectangular un poco grande (puede ser una bandeja de horno) verter la masa y hornear unos 20 minutos, pinchar con un palillo para comprobar que este cocido, debe salir seco, (controlar el tiempo de cocción ya que dependerá de cada horno, no dejar cocer en exceso ya que debe quedar esponjoso)

Cuando este dejar enfriar unos minutos, desmoldar y cortar en tiras de 1 centímetro, y cada tira en 3/4 partes, volver al horno para gratinar.





                                                                                                                                                                                                                          














1 comentario:

  1. Hola soy conchi, ya veo que llevas poco tiempo, lo poco que he visto me ha encantado, aquí tienes una seguidora, animo, besicos como dicen en mi tirra.

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