contador web

23 jun. 2011

TARTA 3 GUSTOS VAINILLA CHOCOLATE Y NATA


Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos más tiempo de cuajado

Ingredientes:

600 grms. de nata montada
4 cucharadas de chocolate en polvo
esencia de vainilla
9 hojas de cola de pescado (gelatina)
1 paquete de bizcochos para la base

Poner en el fondo de un molde desmoldable una base de bizcocho.

Poner en un bol 200 grms de nata montada, añadir la esencia de vainilla al gusto, 3 hojas de gelatina previamente ablandadas y diluidas en un poco de la nata, (poner en un vaso 2 cucharadas de la nata, calentar en el micro, y echar las hojas de gelatina, se deshacen inmediatamente) mezclar todo y echar sobre la base de bizcochos, dejar 3 horas en la nevera para que cuaje.

Preparar de nuevo en un bol, 200 grms de nata, añadir el chocolate y 3 hojas de gelatina ablandadas y diluidas en un poco de nata, remover bien y echar con cuidado sobre la capa de vainilla ya cuajada, de nuevo dejar en la nevera unas 3 horas hasta que cuaje.

Por último repetir la operación con el resto de la nata y las 3 hojas de gelatina, echar por encima de la capa de chocolate ya cuajado y otras 3 horas en la nevera para que cuaje.

Demoldar y decorar al gusto.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta estupenda y de presencia un diez, un besico.

    ResponderEliminar