contador web

21 jul. 2011

PAPILLOTE DE RAPE



 Dificultad : Fácil
Tiempo: Aprox 40 minutos

Ingredientes para 4 personas:

4 colas de rape
Gambas peladas cantidad al gusto
Mantequilla
2 puerros
8/10 champiñones
1 berenjena
1 calabacín
las verduras varían en función del gusto, al igual que la cantidad.

Trocear la verdura a pedazos pequeños, salar, saltearla en la sartén con un chorro de aceite y un pedacito de mantequilla, durante 5 minutos. (la mantequilla le da un toque muy bueno)

Preparar unos trozos de papel de aluminio, poner sobre 2/3 trozos una base de verduras, encima poner el rape y las gambas en crudo, salpimentar y echar un chorrito de aceite, poner encima 2/3 pedazos más de papel de alumínio y preparar un paquete holgado ya que en el horno se hincha.

Poner al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos y servir (cuidado al abrir el paquete, ya que se llena de vapor)






No hay comentarios:

Publicar un comentario