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27 ago. 2011

POLLO CON MAYONESA DE ANCHOAS Y ACEITUNAS


Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 60 minutos más tiempo de reposo

Ingredientes:
1 pollo troceado en porciones pequeñas, como para ajillo
1 cebolla
1 manojo de hierbas (laurel, tomillo, romero, perejil)
2 clavos

Para la salsa:

4 cucharadas de mayonesa
4 filetes de anchoas
1 pepinillo
1 lata de atún
perejil
60 grms. aprox.  sin hueso

Poner a hervir el pollo cubierto con agua, con la cebolla, las hierbas, y clavo, salar.
Cuando empiece a hervir, espumar, dejar cocer durante 60 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar el pollo en su caldo. Una vez frío trocearlo retirando los huesos.

Preparar la salsa, picando todos los ingredientes y mezclarlos con la mayonesa.

Servir el pollo con la mayonesa. Frío es un buen plato para el verano y se puede preparar con antelación.



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