Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 60 minutos más tiempo de reposo
Ingredientes:
1 pollo troceado en porciones pequeñas, como para ajillo
1 cebolla
1 manojo de hierbas (laurel, tomillo, romero, perejil)
2 clavos
Para la salsa:
4 cucharadas de mayonesa
4 filetes de anchoas
1 pepinillo
1 lata de atún
perejil
60 grms. aprox. sin hueso
Poner a hervir el pollo cubierto con agua, con la cebolla, las hierbas, y clavo, salar.
Cuando empiece a hervir, espumar, dejar cocer durante 60 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar el pollo en su caldo. Una vez frío trocearlo retirando los huesos.
Preparar la salsa, picando todos los ingredientes y mezclarlos con la mayonesa.
Servir el pollo con la mayonesa. Frío es un buen plato para el verano y se puede preparar con antelación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario