contador web

27 ago 2011

COCA DE CRISTAL


Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 50 minutos

Ingredientes:

Masa de pizza
Aceite
Azúcar
Anís seco

Con un rodillo, estirar porciones de masa y dejarlas lo más fino posible (ayuda poner un poco de harina), ir poniendo estas porciones en una bandeja de horno, pintarlas con un poco de aceite (muy poco), añadir azúcar por encima, (que sea abundante, pero con moderación), poner al horno precalentado a 180º, dejarlo cocer aprox 8/10 minutos, controlar el tiempo las cocas deben quedar de un color tostado claro.

Sacar del horno y rociar enseguida con anís, esto hará que cristalice el azúcar. No echar el anís a chorro directo de la botella, ya que quedarían las cocas blandas, yo pongo los dedos encima de la botella y rocío las cocas

Hay que decir que la preparación de este postre necesita un poco de practica, pero una vez que se domina, por más cocas que se hagan nunca queda ni una.





No hay comentarios:

Publicar un comentario