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25 sept. 2011

ROLLO DE CARNE PICADA AL HORNO CON PANCETA



Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos más tiempo de cocción

Ingredientes:

Medio kg. de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
10/12 tira de bacon
1 lata pimientos del piquillo
Media cebolla
1 patata grande
2 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de crema de leche
Sal
Una cucharadita pequeña de azúcar
Pimienta
Orégano
Queso para gratinar

Poner la carne picada en un bol, añadir ketchup, la crema de leche, sal, pimienta, orégano y mezclar bien.

En un molde rectangular, preferiblemente desmoldable disponer las tiras de bacon cubriendo el fondo y de forma que sobresalgan para después poder envolver el rollo.

Distribuir la carne por encima de la panceta, reservar

En una sartén sofreír un poco el ajo y la cebolla picados, añadir los pimientos del piquillo enteros, echar la cucharadita de azúcar, y dejar freír durante 8/10 minutos, una vez sofrito echarlo por encima de la carne de forma que queden los piquillos bien colocados.

Semi freír la patata cortada en rodajas, con un poco de sal y colocarla encima de los pimientos del piquillo,

cerrar el preparado, con los extremos de bacon que hemos dejado fuera del molde, se pueden fijar con un palillo que después retiraremos.  Poner al horno a 180º durante 35/40 minutos.

La temperatura de cocción depende de cada horno los hay que será suficiente con 170º y otros deberá ser 200º






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