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6 dic. 2011

BOCADOS SALADOS DE HOJALDRE


Dificultad: Media
Tiempo de preparación:  30 minutos para unos 25 unidades

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre, estirarla un poco con el rodillo para que no quede muy gruesa, o comprarla ya estirada y rectangular.
1 huevo

En este caso son de:
- Salmón con queso
- Chorizo: chorizo cortado a daditos y untarlo con vino blanco.
- Carbonara: beicon, puerro, harina, leche.
Sofreír el puerro picado pequeño, añadir 1 tira de beicon cortado pequeño, sofreír, añadir un punta de cucharadita de harina y 3/4 cucharadas de leche, salpimentar y dejar espesar un poco.
-Sobrasada con queso.

Cortar con un cortapastas tiras de hojaldre de unos 4 cmts. untarla de huevo batido con un pincel, ir añadiendo un trozo de queso para fundir y encima un trozo de salmón o sobrasada, y así con el resto de ingredientes, después cortar las tiras a cuadraditos e ir poniendo en una bandeja de horno.

Precalentar el horno a 190º y dejar cocer unos 10 minutos, vigilar cuando empiecen a quedar dorados porqué ya estarán, el tiempo depende de cada marca de hojaldre y del grosor. Dejar enfriar.

Se pueden hacer de lo que se te ocurra, jamón con piña, huevo duro, etc.



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