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9 dic. 2011

BOLITAS DE BOLETUS


Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos más tiempo de enfriado

Ingredientes:
5 huevos hervidos
100 grms de boletus (ceps) secos, si es más no importa
300 ml de leche
100 ml del agua de hidratar los boletus.
1 cebolla
2 cucharadas de harina
Sal

Hervir los huevos unos 20 minutos, poner a hidratar los boletus en agua unos 20 minutos.

Picar los huevos, yo los paso por el rallador, solo utilizo 3 de las 5 yemas, Salar

Sofreír la cebolla muy picada, añadir los boletus troceados muy pequeños, sofreír 2 minutos más, incorporar los huevos rallados integrarlo todo unos 2/3 minutos, añadir la harina, remover bien, incorporar el agua de los boletus previamente filtrada con un colador de trapo, remover ira espesando, añadir la leche, ir removiendo y cocer durante unos 10 minutos, si se desea menos espeso añadir una cucharadas más de leche.

Dejar enfriar,  si  una vez frío lo ponemos en la nevera una hora mínimo, ira mejor para formar las bolas.

Una vez frío, formar bolas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, freír en abundante aceite caliente. No dejar el fuego muy alto ya que corremos el riesgo de que se abran las bolas.


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