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5 feb. 2012

DORADAS A LA SAL



Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 50 minutos

Ingredientes para cuatro personas:

1 dorada de ración por persona, decidle al pescadero que son para cocer a la sal.
2,5 kg. de sal para cocinar a la sal

Preparar una bandeja de horno, poner una buena base de sal.
Poner las doradas de forma que quede la mitad de la cabeza fuera y podamos ver el ojo.
Cubrir las doradas con el resto de la sal, a excepción del trozo de cabeza que hemos dejado a la vista.
Poner al horno a 190º durante unos 30 minutos o alguno más o menos dependiendo del tamaño del pescado
Sabremos que la dorada está lista cuando el ojo esté cocido, queda totalmente blanco.

Lo más delicado es desmoldar, con un cuchillo grande por la parte que no corta, dar unos golpecitos, para ir despegando la sal, con unas paletas y con cuidado de no romper la piel, sacar la dorada y servir.

Se puede servir sola, con verduras, con  mayonesa, alioli, etc.





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