Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
120 grms de Harina de repostería
120 grms de mantequilla
120 grms de azúcar
2 cucharaditas de levadura
3 huevos
ralladura de un limón o esencia de vainilla
Batir las claras a punto de nieve, reservar las yemas
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede como una crema
Incorporar las yemas de una en una, sin dejar de batir
Añadir la ralladura de limón (o lo que se desee, chocolate, arándanos...)
Tamizar la harina con la levadura, e ir añadiendo y batiendo, una vez finalizado, ya con las barillas manuales incorporar las claras a punto de nieve, lentamente y con movimientos envolventes
Ir llenando moldes para magdalenas hasta la mitad, hornear a 170/180º unos 25 minutos.
Con un palillo pinchar una magdalena, si sale seco es que esta cocido, de todas formas es aconsejable no abrir el horno.
Enhorabuena! te han quedado espectacular eh? :) precisamente yo subí hoy unas magdalenas caseras al blog aunque son un pelin diferentes, un saludo!!
ResponderEliminar