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28 jul 2012

CORONA DE HOJALDRE RELLENA DE NATA





Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:
2 láminas de hojaldre redondas o mejor formar 2 círculos con hojaldre no estirado, subirá más
500 ml de nata para montar
2 sobres de estabilizante para nata (ó la cantidad que indique es fabricante)
2 cucharadas de azúcar (o más si gusta la nata dulce)
1 Huevo batido
Azúcar glas

Poner los discos de hojaldre por separado sobre un trozo de papel vegetal
Poner en el centro de cada disco, un platito pequeño y cortar el hojaldre de alrededor para formar el agujero del centro.
Una vez echo el agujero, pintar con un poco de agua una de los círculos y sobreponer el otro encima de modo que encajen, pintar por encima con huevo batido, poner al horno precalentado a 200º unos 10 minutos, ir vigilanto para que no se queme. Dejar enfriar la corona y con un cuchillo de sierra abrir por la mitad.

Semimontar la nata, en este punto echar el azúcar y el estabilizante , acabar de montar, debe quedar muy firme, con el estabilizante no habrá problema.

Ir distribuyendo la nata encima de una de las partes del hojaldre, una vez formada la corona de nata, poner la otra parte del hojaldre por encima y decorar con azúcar glas.









1 comentario:

  1. S'entén a la perfecció. La setmana vinent el provo de fer! Bones vacances!!!

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