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13 may. 2013

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE RELLENO DE NATA Y LIMON


Dificultad: Media
Tiempo de peparación: 1 hora

Ingredientes:

4 huevos
70 grms de harina
30 gms de chocolate en polvo
100 grms azúcar

200 ml de nata montada
100 grms de chocolate de cobertura
3 cucharadas de brandy (opcional)

Separar la yemas de las claras
Montar las claras a punto de nieve, reservar
En un cazo poner el azúcar y  los huevos , batir con barillas electricas unos 5 minutos, hasta obtener una mezcla blanquecina
Añadir las claras a punto de nieve a cucharadas e integrar despacio con las barillas manuales.
Incorporar la harina y el chocolate en polvo mezclado y tamizado, también a cucharadas y despacio.
Poner un papel de cocción  a una bandeja de horno y repartir la masa , poner al horno precalentado a 180º durante 13/15 minutos.
Preparar un paño de cocina húmedo, extenderlo y verter en el la placa de bizcocho de forma que quede el papel de cocina por encima, retirarlo despacio para que no se rompa la placa, después enrollar el bizcocho con el paño de cocina, dejar reposar hasta que enfríe un poco y después dejarlo enrollado en la nevera mientras se prepara el relleno.

Preparar en un vaso 70 grms de mermelada de limón, añadir 2 cucharadas de zumo de  limón y mezclar bien. Montar la nata

Sacar de la nevera la placa de bizcocho y desenrollar, extender por encima el preparado de mermelada y después esparcir la nata, enrollar de nuevo con el relleno y untar con el brandy el exterior, seguidamente con un pincel, pintar el bizcocho con el chocolate, dejar enfriar y decorar.

Dejarlo en el frigorífico hasta la hora de consumir.

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