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13 may. 2013

CODILLOS DE CORDERO AL HORNO



Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 3,15 horas

Ingredientes:
2 codillos por persona o 1 si son grandes
Medio  vaso de agua
Aceite
Hierbas aromáticas
Un vasito de chupito de vinagre
Sal

Poner en una bandeja para horno un buen chorro de aceite, medio vaso de agua una hierbas aromáticas al gusto, el vinagre, remover todo, salar los codillos y ponerlos encima, añadir un poco más de hierbas aromáticas por encima.

Poner al horno bajo 135º durante una hora, subir el horno a 145º asar 30 minutos más y dar la vuelta a los codillos, dejar una hora más, subir a 170º los últimos 15 minutos. Servir inmediatamente.

Vigilar los codillos estos deben quedar de un color dorado, si vemos que están listos reducir el tiempo indicado, pero siempre con el horno a temperatura baja, quedan así muy tiernos.

Muy importante, en la base del horno poner un recipiente con agua para obtener humedad y que no se seque la carne





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