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14 jun. 2013

POLLO DE CORRAL RELLENO ASADO AL HORNO


Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 3 horas y media

Ingredientes:

1 pollo deshuesado
2 Butifarras
2 hamburguesas de ternera
(Las butifarras y las hamburguesas se pueden sustituir por 300 grms. de carne picada)
1 puerro
2 huevos hervidos
especias al gusto
sal y pimienta
4 cucharadas de vinagre
aceite
agua


Desmenuzar la butifarra y las hamburguesas, dorar 3/4 minutos en una sartén.
Cortar el puerro en rodajas finas y dorarlo en una sartén.
Cortar en rodajas gordas los huevos duros
Salpimentar y poner las especias al pollo, rellenar con todos los ingredientes y atar el pollo con hilo para que no se salga el relleno. (podéis pedir el hilo al carnicero)
Poner el pollo relleno en una bandeja para horno, echar en la bandeja, el vinagre, medio vaso de agua y un buen chorro de aceite.
En otro recipiente apto para horno, poner más agua y dejarlo en la parte baja del horno, esto evitará que se seque la carne.
Poner el horno a 140/145º durante 1,5 horas, dar la vuelta al pollo, dejarlo una hora más, dar de nuevo la vuelta al pollo y dejarlo hasta que este muy dorado, la última media hora dependiendo de como veamos el dorado se puede subir la temperatura.


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