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13 oct 2013

CALABACINES RELLENOS DE CARNE


Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

3 calabacines
250 grms de carne picada al gusto, cerdo, cerdo y ternera..
carne del calabacín que habremos vaciado (ver más abajo)
1 cebolla
1 cucharada sopera de queso untable tipo philadelfia
queso rallado para gratinar al gusto o bechamel si se prefiere

Cortar los calabacines en 2 ó 3 partes dependiendo de lo grandes que se quieran, con una cucharilla pequeña ir vaciando los calabacines con sumo cuidado para no dañar la piel y reservar.

En una olla con agua hervir los calabacines vacíos unos 10/15 minutos, el tiempo dependerá de lo grandes que sean, pinchar si están blandos, entonces están cocidos, no dejarlos muy cocidos para que no se rompan, escurrir y reservar.

En una sartén pochar la cebolla, añadir la carne salpimentar y dejar sofreír, en otra sartén sofreír la carne del calabacín (cantidad al gusto).
una vez hecha la carne y el calabacín, pasar todo junto a un vaso para la trituradora, añadir la cucharada de philadelphia (opcional si no gusta el queso) triturar un poco.

Después, rellenar con esta masa los calabacines, ponerlos en un recipiente apto para horno, echar queso rallado o bechamel y gratinar.





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