contador web

26 oct. 2013

RAGOUT DE TERNERA CON COL

 
 
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 60 minutos
 
Ingredientes:
 
1 Kg. de ternera para guisar
1 cebolla
2 ajos
Media col pequeña
1 zanahoria
1 lata de cerveza
100 ml de vino tinto
5 granos de pimienta
2 clavos de olor
 
En una cazuela poner la ternera ya salada cortada a dados, dejar dorar 3/4 minutos, añadir la cebolla y los ajos finamente picados, la pimienta y los clavos, rehogar 3/4 minutos, añadir la zanahoria picada y la col troceada, dejar rehogar de nuevo 3/4 minutos más, incorporar el vino y la cerveza, dejar cocer unos 45 minutos.
 
Añadir unas patatas fritas y servir.
 
Si es posible dejar reposar unas horas
 
 
 
 

1 comentario: